Лучшие актеры и актрисы, а также популярные модные тренды на красной дорожке церемонии MTV Movie Awards 2012.

В эти выходные в Лос-Анджелесе прошла церемония MTV Movie Awards 2012: ставшие уже легендарными статуэтки MTV в виде ведер с золотым попкорном получили самые лучшие фильмы, актеры, актрисы, режиссеры и другие деятели киноиндустрии и шоу-бизнеса.

Лучшим фильмом года была признана картина «Сумерки. Сага: Рассвет: Часть 1», Дженифер Лоуренс назвали лучшей актрисой за роль в фильме «Голодные игры», а лучшим актером стал ее партнер по этому фильму Джош Хатчерсон.

Лучшей актерской командой зрители MTV посчитали актеров фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2» (из всей команды премию посетила лишь очаровательная Эмма Уотсон в мини-платье с принтом Brood), а прорывом года в этот раз стала Шейлин Вудли, сыгравшая вместе с Джорджем Клуни в драме «Потомки».

В любимой номинации зрителей «Лучший поцелуй» были отмечены кумиры поколения Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон – равных их героям Эдварду и Белле в этой номинации не нашлось. Свою звездную награду заполучила на MTV Movie Awards 2012 и Дженифер Энистон: ее отметили в забавной номинации «Лучшая стерва» за роль сексуально-озабоченного зубного врача в комедии «Несносные боссы». Выглядела Энистон под стать своей роли – очень сексуально в кожаном платье Valentino и босоножках Giuseppe Zanotti.

Что касается звездных нарядов на церемонии MTV Movie Awards 2012, то мы заметили одну интересную закономерность: словно по требованию организаторов, в этот раз почти все знаменитые гостьи премии остановились на одинаковых маленьких платьях коктейльных фасонов без бретелек. Наряды различались разве что цветом и декором.

Ladies in white: Джессика Бил, Ева Амурри, Лейтон Мистер и Кейт Бекинсейл

На красной дорожке MTV Movie Awards 2012 было неожиданно много белого цвета: видимо, стилисты звезд решили, что этот истинно летний цвет лучше всего будет гармонировать с небесно-голубым фоном дорожки.

В белом на церемонию MTV Movie Awards 2012 пришли Джессика Бил, Ева Амурри, Лейтон Мистер и Кейт Бекинсейл. Джессика Бил отдала предпочтение белоснежному платью Chanel из фактурной ткани с объемными рукавами, дочь Сьюзан Сарандон Ева Амурри подчеркнула свою природную красоту элегантным, но очень простым платьем Holmes & Yang, а обаятельная звезда «Сплетницы» Лейтон Мистер платьям предпочла костюм с шортами белого цвета от Christian Cota.

Блестяще! Мила Кунис, Никки Рид, Кристина Ричи и Пэрис Хилтон

Платья с пайетками – любимые звездные наряды для торжественных церемоний. Красную дорожку MTV Movie Awards 2012 заставили сверкать Мила Кунис, Никки Рид и Пэрис Хилтон, выбравшие короткие платья Fendi, Randi Rahm и Marco с пайетками, и Кристина Ричи, чей наряд от Christian Siriano блестел за счет декора в виде огромных цветных кристаллов на груди.

Из страны «басок»: Ники Хилтон, Эмма Стоун, Джулианна Хаф и Шарлиз Терон

Платья и юбки с дополнительной верхней юбкой или баской вновь вернулись на подиумы в сезоне весна-лето 2012. На прошедшей церемонии MTV Movie Awards 2012 этот тренд проявился ярко: Ники Хилтон, Эмма Стоун и Шарлиз Терон пришли на премию в платьях Marco, Martin Grant и Lanvin с басками, а Джулианна Хаф выбрала короткий топ и мини-юбку с баской из кружева от Sally LaPointe.

Все фотографии звезд с церемонии MTV Movie Awards 2012 вы найдете в нашей галерее!

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...