Загрузка ...
4 декабря 2021 21:28
3 мин.

Муцениеце довела жюри до слез, а Милохин повис в воздухе: как прошел 9-й выпуск «Ледникового периода»

4 декабря на Первом канале показали девятый выпуск восьмого сезона шоу «Ледниковый период».

В новом выпуске популярного шоу «Ледниковый период» номера участников оценивали Екатерина Шпица, Александр Жулин, Максим Траньков, а также Татьяна Навка и Татьяна Тарасова. Темой 9-го выпуска «Ледникового периода» стали русские хиты. Звездные пары представили свои номера под известные отечественные композиции. Сегодня сразу четыре пары получили наивысший балл. Так, «12.0» были удостоены, Татьяна Волосожар и Федор Федотов, Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников, Евгения Медведева и Даня Милохин, а также Агата Муцениеце и Александр Энберт.

Екатерина Боброва и Макар Запорожский

Екатерина Боброва и Макар Запорожский

Максим Ли / пресс-служба

Волосожар и Федотов как всегда отличились мастерским катанием. Пара уже давно поставила себе высокую планку и полностью ей соответствует. Жюри отметило высокую скорость катания и артистизм дуэта.

Татьяна Волосожар и Федор Федотов

Татьяна Волосожар и Федор Федотов

Максим Ли / пресс-служба

Тотьмянина и Колесников выступили с чувственным танцем под песню Земфиры. Дуэт показал романтичную поставку со счастливым концом. Выступление Агаты Муцениеце и Александра Энберта растрогало публику и довело членов жюри до слез. Во время катания Муцениеце позвонила маме по видеосвязи и посвятила ей свой номер. Кроме того, свою программу пара откатала без единой помарки.

Агата Муцениеце и Александр Энберт

Агата Муцениеце и Александр Энберт

Максим Ли / пресс-служба

Восхитили публику и Евгения Медведева с Даней Милохиным. Самая молодая пара проекта уже несколько выпусков подряд получает наивысшие баллы. Фигуристка и тиктокер выступили под песню «Башня», которую блогер записал вместе с Ильей Лагутенко. Как отметили судьи, номер получился свежим и задорным. Пара предстала в образах человека-паука и Мэри Джейн. В конце выступления Милохин повис вниз головой и изобразил вместе с фигуристкой известный поцелуй из комиксов Marvel.

Евгения Медведева и Даня Милохин

Евгения Медведева и Даня Милохин

Максим Ли / пресс-служба

Макар Запорожский и Екатерина Боброва в этот раз не получили наивысший балл из-за спотыканий. Однако Татьяна Навка похвалила уверенное катание актера. Оксана Домнина и Кирилл Зайцев катались под известную песню группы Би-2 «Полковнику никто не пишет». Выступление пары было не таким идеальным, как всегда. Жюри отметило, что Зайцев чувствовал себя скованно и неуверенно. Яна Хохлова и Гела Месхи представили шуточный танец с переодеваниями под народную песню. Жюри не оценило веселый подход участников и раскритиковало постановку.

Яна Хохлова и Гела Месхи

Яна Хохлова и Гела Месхи

Максим Ли / пресс-служба

Дарья Мельникова и Максим Маринин получили высокий балл за артистизм, но паре не хватило технических элементов. Татьяна Тарасова отметила, что весь номер Маринин катал партнершу на своих руках.

Дарья Мельникова и Максим Маринин

Дарья Мельникова и Максим Маринин

Максим Ли / пресс-служба

Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев на этот раз показали один из своих лучших прокатов. Телеведущая предстала в образе продавщицы в сельском магазине и очаровала поклонников своей актерской игрой. Ксении удалось откатать номер легко, свободно и с улыбкой. С каждым разом Бородина все увереннее стоит на льду.

Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев

Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев

Максим Ли / пресс-служба

Напомним, пары больше не попадают в номинацию на выбывание. Выбрать лучший номер и определить финалистов поможет зрительское голосование. Каждый может отдать свой голос за любимую пару и помочь ей выиграть.

ПараОценка жюри
1Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников12.00
2Татьяна Волосожар и Федор Федотов12.00
3Евгения Медведева и Даня Милохин12.00
4Агата Муцениеце и Александр Энберт12.00
5Екатерина Боброва и Макар Запорожский11.98
6Дарья Мельникова и Максим Маринин11.90
7Оксана Домнина и Кирилл Зайцев11.90
8Яна Хохлова и Гела Месхи11.86
9Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев11.72

А за какую пару болеете вы? Делитесь в комментариях!

Фото: Максим Ли / пресс-служба

Новости партнеров
О чем говорят