Загрузка ...
11 ноября 16:28
1 мин.

Муцениеце — о новых отношениях после развода с Прилучным: «Мне казалось, будто я изменяю»

Актриса поделилась деталями жизни после разрыва с мужем.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Фото: Global Look Press

Развод Агаты Муцениеце и Павла Прилучного стал действительно громким событием для поклонников звездной семьи. Долгое время разрыв экс-влюбленных сопровождался конфликтом, но, похоже, сейчас бывшие супруги сумели мирно решить все вопросы.

Тем не менее фанатов постоянно интересует вопрос, закрутила ли после развода с актером Муцениеце новый роман и как ей удалось прийти в себя после болезненного расставания. Звезда появилась на YouTube-канале у Иды Галич, где рассказала, есть ли у нее сейчас бойфренд.

Дети Агаты Муцениеце и Павла Прилучного

Я пыталась завести отношения. Я месяц встречалась с парнем, но потом подумала, что не хочу. В мой первый секс после брака я чувствовала себя ужасно. Мне казалось, как будто я изменяю. Я настолько была привыкшей к супругу, что мне казалось это все неправильным. Мне тяжело было понять, что у меня могут быть другие партнеры,

— поделилась Агата в шоу «Есть вопросики». Сейчас, по словам актрисы, она не состоит в отношениях, поскольку ее не интересуют мимолетные романы. Как утверждает звезда, она продолжает ждать свою любовь.

Бывший муж Муцениеце Прилучный счастлив в отношениях с Мирославой Карпович. Ранее стало известно, что, вопреки слухам о разрыве, актер вместе с возлюбленной и детьми, рожденными в браке с Агатой, улетел на отдых.

Фото: Global Look Press

Источник: ЕСТЬ ВОПРОСИКИ
Новости партнеров
О чем говорят