Загрузка ...
3 сентября 2020 18:49

Муцениеце призналась, что на развод с Прилучным ее вдохновил пример Собчак

В интервью с журналисткой актриса Агата Муцениеце рассказала, что решилась на расставание только после того, как узнала о разводе Ксении Собчак и Максима Виторгана.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Агата Муцениеце

Фото: Instagram

Новой гостьей авторского шоу Агаты Муцениеце «Честный развод» на YouTube стала Ксения Собчак. В интервью журналистка впервые раскрыла причины своего развода с Максимом Виторганом и то, за что она ценит нынешнего возлюбленного Константина Богомолова. Беседу с Ксенией Агата начала с неожиданного признания о собственной личной жизни.

По словам Муцениеце, именно пример расставания Ксении Собчак с мужем вдохновил ее на собственный развод с Павлом Прилучным, на который она не решалась.

Для меня ты послужила вдохновением не побояться пойти против людей. Показать публике, что я могу развестись, что наша семья неидеальна. То, насколько ты твердо встретила все, что началось, стало для меня примером. Ведь в России было зазорно разводиться,

— отметила Агата.

Ксения добавила, что рада этому факту, и подчеркнула, как важно помнить, что людям, даже обсуждающим звезд в Instagram, «на самом деле есть дело только до самих себя».

Напомним, что о разводе Агаты Муцениеце с Павлом Прилучным стало известно в феврале этого года. Только недавно актриса рассказала, что на расставание ее натолкнула постоянная ложь избранника. Ксения Собчак и Максим Виторган официально оформили разрыв отношений в июне 2019 года.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @agataagata/Instagram.