30 апреля 14:43

Муцениеце рассказала о новой ссоре с Прилучным: «Как кошка с собакой»

Актриса Агата Муцениеце, которая почти год назад развелась с мужем Павлом Прилучным, призналась, что не может наладить с ним отношения.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Фото: Global Look Press

Между бывшими супругами Агатой Муцениеце и Павлом Прилучным продолжают летать искры. Как призналась ведущая «Честного развода» в свежем выпуске своего влога, хоть она и развелась с мужем около года назад, эмоции не утихли — между Муцениеце и Прилучным до сих пор вспыхивают ссоры.

Сказывается это и на детях пары — 8-летнем Тимофее и 5-летней Мие. Из-за разногласий родителей дети пропускают выходные, которые должны были провести с Прилучным, и остаются с матерью.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Вы, наверное, спросите, почему дети на выходных не у отца. Вы не поверите, до сих пор никак не можем с ним нормально общаться. Разругались опять. Как кошка с собакой. Вообще не можем нормально разговаривать. Поэтому не договорилась,

— призналась Агата Муцениеце.

При этом у самого Павла, кажется, личная жизнь налаживается. Его возлюбленная, актриса Мирослава Карпович, с которой он недавно официально вместе вышел в свет, спровоцировала слухи об их помолвке. В соцсетях появился снимок Мирославы с крупным кольцом на безымянном пальце. А ранее Карпович рассказала о том, что ей нравится в бойфренде больше всего.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @agataagata/Instagram; Komsomolskaya Pravda/Global Look Press; Starface