Загрузка ...
22 апреля 12:38

Муцениеце среди гостей и череп в подарок: как прошло 27-летие Тарасовой

18 апреля актрисе Аглае Тарасовой исполнилось 27 лет.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 18

Аглая Тарасова

Фото: Instagram

18 апреля звезде фильмов «Лед» Аглае Тарасовой исполнилось 27 лет. В ночь на 22 апреля актриса отпраздновала свой день рождения в ресторане Balagan в кругу близких друзей. На вечеринке появились многие звезды, в том числе Варвара Шмыкова, Леонид Агутин, Ида Галич и многие другие. Аглаю Тарасову трогательно поздравили музыкальными композициями Нино Нинидзе и Владимир Крестовский. Они исполнили песни о любви. К торжеству присоединился и Леонид Агутин, который сыграл на фортепиано и спел собственные хиты специально для именинницы.

Среди подарков особенно выделился сюрприз Владимира Крестовского. Музыкант подарил Аглае белоснежную орхидею и черный череп, который привез для актрисы из Мексики. Гостей крайне удивил такой необычный презент. Но, как рассказала близкая подруга именинницы Анна Цуканова-Котт, актриса еще на Новый год загадала получить в подарок мексиканский череп.

Аглая Тарасова

Аглая Тарасова и Владимир Крестовский

Недавно Аглая Тарасова рассказала о романе с Милошем Биковичем. Актриса впервые высказалась о своих отношениях с сербом, да и то максимально коротко. Пара начала встречаться в 2017-м после совместных съемок в блокбастере «Лед», но рассталась уже весной следующего года.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram