Загрузка ...
10 сентября 09:46
1 мин.

Муж Макеевой с экс-женой был в суде — определяется место жительства их детей

Бывшие супруги ополчились друг на друга в соцсетях после заседания.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Роман Мальков и Анастасия Макеева

Фото: Instagram

Роман Мальков с бывшей женой Светланой вчера находился на судебном заседании. В ходе дела определяется место жительства их четверых общих детей. Результатами строитель поделился в личном блоге, после чего экс-супруга тоже решила выразить свое мнение по этому поводу. Роман утверждает, что он исправно платил алименты, и предоставил суду все необходимые документы. Но Светлана убеждена, что это ложь: никаких справок она не видела, как и самих алиментов.

Светлана высмеяла бывшего мужа за рассказ о платежах. Более того, она уверена в неадекватности Романа и попросила публично предоставить все необходимые документы.

Позже станет известно, какие еще итоги подвел суд. Анастасия Макеева, которую ранее госпитализировали, сейчас находится в тяжелом состоянии. Ее представители рассказали, что актриса пробудет на лечении еще около недели, после чего ей может потребоваться полгода на полное восстановление.

Муж Макеевой с экс-женой был в суде — определяется место жительства их детей

Артистка отменила все выступления на ближайшие недели и даже не ведет свой блог — за нее о главных новостях рассказывают администраторы аккаунта. Ранее Светлана Малькова рассказала, что сын украл у нее 50 тысяч рублей и уехал к отцу.

Фото: Instagram / @makeevaan, @malkov_roman_mr2