07 августа 2021, 12:51
1 мин.

Предполагаемая любовница мужа принцессы Евгении прокомментировала слухи о романе

Модель, которую застали обнаженной на отдыхе с мужем принцессы Евгении, рассказала, почему была без верха бикини на яхте.
Читайте на тему:

На днях в британской королевской семье произошел новый скандал. Мужа принцессы Евгении Джека Бруксбэнка заметили на яхте с девушкой спортивной фигуры без бикини. Бруксбэнка заподозрили в измене, однако представители королевской семьи не дали никаких комментариев.

Попавшей в объективы папарацци оказалась итальянская модель Эрика Пелосини. По словам девушки, они с Джеком просто друзья. Супруг герцогини Йоркской прибыл в Италию на благотворительное мероприятие UNICEF и решил насладиться отдыхом в компании давних знакомых.

Обычно я не хожу топлес, но мое бикини намокло, и я решила его снять. Знаю, что эта ситуация поставила Джека и его семью в неловкое положение: он в окружении трех женщин, среди которых нет его жены. Люди стали делать поспешные выводы и выдвигать ложные предположения. Мне очень жаль, если я причинила какое-либо неудобство принцессе Евгении и Джеку. Мне не следовало ходить топлес,

— прокомментировала Эрика. Модель добавила, что если бы знала, что их фотографируют, то выбрала бы одежду получше.

Внучка Елизаветы II решила самостоятельно освещать первые годы жизни своего наследника. Принцесса Евгения поделилась снимками подросшего сына Огаста в честь своего дня рождения.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят