17 июня, 15:05
1 мин.

Мужа Глюкозы обвиняют в мошеннических махинациях и требуют 35 миллионов рублей

Конкурсный управляющий нефтяной компании «Руспетро» просит взыскать деньги с Александра Чистякова.
Мужа Глюкозы обвиняют в мошеннических махинациях и требуют 35 миллионов рублей
Читайте на тему:

Муж певицы Глюкозы бизнесмен Александр Чистяков оказался замешан сразу в нескольких мошеннических махинациях. Как сообщает РИА «Новости», конкурсный управляющий обанкротившейся нефтяной компании «Руспетро» просит арбитражный суд Москвы взыскать с бывшего председателя совета директоров компании Александра Чистякова около 35 миллионов рублей.

Управляющий требует признать недействительными трудовой договор с Чистяковым от 23 октября 2017 года в редакции допсоглашений, а также отменить решение о начислении ему денежных средств. В качестве санкций за недействительность сделок заявлены требования о взыскании с экс-руководителя около 28,9 миллиона и более 5,7 миллиона рублей. Рассмотрение заявлений о взыскании денежных средств с бывших руководителей компании назначено на 17 августа.

Мужа Глюкозы обвиняют в мошеннических махинациях и требуют 35 миллионов рублей

соцсети звезд

Как уточняет издание Teleprogramma.pro, имущество Александра Чистякова на сумму в 62 миллиона рублей на данный момент арестовано.

Александр Чистяков замешан в скандале вокруг мультфильма «Савва». Глюкоза с мужем и компаньоном Сергеем Лубинецким получили из бюджета 50 миллионов рублей. 47 миллионов они должны были заплатить фирме «Наше кино» за рекламную кампанию мультфильма. Однако, Чистяковы перевели партнерам лишь часть суммы и вскоре обанкротились.

Фото: Владимир Андреев/ Starface.ru.

Новости партнёров
О чем говорят