Загрузка ...
11 ноября 22:39
3 мин.

«Мы оба Тельцы, поэтому все так складно»: Саша Кабаева — о предложении руки и сердца

Эксклюзивно для WMJ
В день годовщины Егор Зайцев сделал предложение Саше Кабаевой. Специально для WMJ она рассказала, как познакомилась со своим женихом, как он попросил ее руки.

WMJ: Каким было предложение руки и сердца?

Саша Кабаева: В день, когда все случилось, у нас была годовщина — 10 месяцев отношений. Вечером мы с Егором вместе поехали на одно из мероприятий. В какой-то момент Егор попросил микрофон и пригласил меня выйти на сцену, куда вынесли пышный букет из 273 роз. Столько же дней мы были знакомы. Меня переполняли эмоции, я начала благодарить мужа, а в этот момент он быстро отвернулся. Я немного опешила, а он резко поворачивается, встает на колено и достает коробку с кольцом. Дальше он произнес: «Любимая, ты выйдешь за меня замуж?» Я немного растерялась, но сразу ответила «Да!» и повторила это несколько раз. Егор надел мне кольцо на палец, и мы поцеловались. Все начали поздравлять нас, а некоторые даже заплакали.

WMJ: Как вы познакомились?

Саша Кабаева: Знакомство произошло в начале 2021 года, а, если точнее, то 8 февраля. Егор написал мне в Instagram, мы начали переписываться, и позже он пригласил меня на ужин. Тогда я работала в салоне красоты, и у меня совершенно не было времени на встречи. Мы договорились встретиться, но я была вынуждена отменить все. Егор был категорически против отмены ужина, поэтому сказал, что раз договорились, надо идти ужинать. Мы решили поужинать рядом с моим салоном и проболтали более 5 часов. Я буквально забыла про все встречи и звонки. Мне было настолько комфортно и хорошо, будто говорю сама с собой. Кстати, мы оба Тельцы, поэтому все так складно. Он сказал, что мы очень похожи — любим нарушать правила.

И с этого дня мы не расставались. Даже не знаю, почему так получилось, поскольку на тот момент я была абсолютно не готова к отношениям. У меня было психологическое расстройство. Этот человек начал доказывать и показывать, что ему можно доверять. Мне было очень страшно, что, если я откроюсь, меня снова обманут и бросят. Он помогал мне выйти из этого состояния. Он очень мужественный, заботливый, умный, привлекательный и романтичный. И главное — он прекрасный отец моему ребенку. Они быстро подружились. Про родителей, думаю, оставим эту историю в нашей семье.

WMJ: Какой вы планируете сделать свадьбу? Какое платье ты выбрала?

Саша Кабаева: Свадьба пройдет в июне следующего года. У Егора будет несколько выходных после продолжительных тренировок и игр. Пока мы не обсуждали с любимым детали, но планируем отметить пышно и роскошно — шикарная свадьба для двух любящих людей. Я уже посмотрела несколько вариантов платьев, и даже, кажется, определилась с ним. Оно будет очень красивым и необычным для меня.

WMJ: Как отреагировал твой бывший муж? Поздравил ли он тебя?

Саша Кабаева: Не знаю, мне без разницы.

К слову, недавно мы рассказали о том, что Алана Мамаева поделилась реакцией детей на ее развод с мужем-футболистом. Дети сильно переживают, и им не хватает внимания отца.

Фото: @sashakabaeva_official / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят