Загрузка ...
2 сентября 2020 20:23

Рианна призналась, что все еще любит избивавшего ее Криса Брауна

В недавнем интервью с Опрой Уинфри певица сообщила, что экс-бойфренд, с которым она теперь дружит, до сих пор вызывает в ней чувства.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Рианна

Фото: Global Look Press

32-летняя Рианна шокировала своих фанатов, признавшись, что и сейчас любит Криса Брауна. Напомним, что за страстным романом пары музыкантов с упоением следили поклонники вплоть до 2009 года, когда в ночь перед вручением «Грэмми» певец сильно избил возлюбленную. В результате Рианне потребовалась госпитализация, а Браун, признавший свою вину, получил пять лет условного срока и 1400 часов общественных работ.

С тех пор слухи о воссоединении пары появлялись неоднократно, даже несмотря на судебный запрет, выданный рэперу. А в недавнем интервью с Опрой Уинфри в рамках ее подкаста Рианна сообщила, что Браун до сих пор вызывает в ней чувства, но сейчас они остаются в рамках дружбы, передает TMZ.

Теперь мы очень близкие друзья. Мы снова построили доверительные отношения, мы любим друг друга. Это не то, что вы можете легко изменить, если вы когда-либо были влюблены. А я думаю, что он был любовью всей моей жизни,

— заявила артистка.

Рианна добавила, что она больше не претендует на сердце Брауна, тем более что он сейчас находится в других отношениях, но она смогла полностью простить музыканта за прошлое. Певица вспомнила, что даже в момент скандала она больше беспокоилась о том, как он может повлиять на Криса и его карьеру, чем о собственном здоровье.

Сейчас 31-летний Браун воспитывает двух детей. Дочку Роялти ему родила 5 лет назад модель Ниа Гусман, а в прошлом году на свет появился сын музыканта от подруги Аммики Харрис.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: ImagePressAgency, face to face, AUG, MATRIXPICTURES.CO.UK, Nancy Kaszerman, Kika Press/Global Look Press, AFP/EAST NEWS.