Загрузка ...
24 августа 13:57
2 мин.

«На месте мужа я бы начала ревновать»: Канделаки ответила на обидную шутку Собчак

Ксения Собчак и Тина Канделаки уже долгое время не могут найти общий язык.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Тина Канделаки

Фото: Instagram / @tina_kandelaki

«Холодная война» двух российских звезд Ксении Собчак и Тины Канделаки продолжается уже несколько лет. Девушки не общаются, однако нередко упоминают имена друг друга в социальных сетях.

Сейчас Ксения отдыхает в Италии со своим сыном от первого брака, 4-летним Платоном. В микроблоге ведущая часто делится деталями своего отпуска. Так, недавно Собчак опубликовала видео, на котором на сцене одного из ресторанов поет темноволосая артистка. Ксения нашла в девушке сходство с российской телеведущей Тиной Канделаки, и ей это показалось забавным.

«Тина Канделаки неплохо подрабатывает летом. Преследует меня даже на пляже», — подписала видео Ксения, сопроводив текст смеющимися смайликами. Реакция ведущей шоу «Самый умный» не заставила себя долго ждать. Подписчики попросили Тину прокомментировать шутку Собчак про «подработку».

«В каждом уголке мира Ксении Анатольевне уже мерещусь я. На месте мужа я бы уже начала ревновать», — ответила Канделаки в своем микроблоге, сопроводив сообщение архивным фото, на котором Собчак и Канделаки вместе ведут мероприятие.

«На месте мужа я бы начала ревновать»: Канделаки ответила на обидную шутку Собчак

Напомним, больше десяти лет назад девушки вместе вели шоу «Две звезды» и были подругами. Затем Собчак и Канделаки резко перестали общаться, причиной тому стали ссоры знаменитостей и разные интересы . С тех пор ведущие так и не нашли общий язык и продолжают высказываться друг о друге в едкой форме в социальных сетях и в различных интервью.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @tina_kandelaki, @xenia_sobchak