Мы рассмотрели наряды гостей на ступеньках Дворца фестивалей и готовы представить вам пятерку лучших!

66-й Каннский кинофестиваль открыт! В ближайшие 10 дней нас ждут бесконечные шлейфы haute couture, ослепительный блеск бриллиантов, вспышки камер на фотоколлах, громкие премьеры и, конечно же, вечеринки, ради которых звезды слетаются на Лазурный берег! Ну а пока предлагаем вам заглянуть на церемонию открытия Каннского смотра на набережной Круазетт! В этом году старт фестивалю дала новая работа База Лурмана «Великий Гэтсби» (кстати, картина с сегодняшнего дня начинается и в нашем прокате – надеемся, вы уже забронировали билет в кинотеатр!), а значит, на красную дорожку перед Дворцом фестивалей вышли Леонардо Ди Каприо, Кэри Маллиган и Тоби Магуайр.

Пока трио встречало почетных гостей, среди которых были Синди Кроуфорд, Джулианна Мур, Фрида Пинто и Джорджия Мэй Джаггер, мы рассмотрели наряды прекрасных дам, и готовы представить вам пятерку лучших! Итак, благодаря кому в этом году открытие Каннского кинофестиваля снова получит титул «Самого модного события года»?

Кэри Маллиган в Dior Couture

Разумеется, на премьере фильма «Великий Гэтсби» исполнительница роли Дейзи Бьюкенен просто не могла остаться в стороне! На главном показе года Кэри Маллиган в кутюрном платье Dior Couture выглядела особенно хрупкой и ранимой под огромным зонтом с деревянной ручкой. Впрочем, пасмурная погода – незваный, но, увы, частый гость на весенних церемониях, – не испортила выход актрисы! Напротив, под дождем украшения Tiffany в стиле 20-х годов переливались еще ярче!

Николь Кидман в Dior Couture

И снова перед нами творение Рафа Симонса для кутюрной коллекции Dior, весна-2013, на этот раз на прекрасной Николь Кидман, участнице судейской команды 66-го Каннского кинофестиваля. Нам нравится все: и акварельная цветочная аппликация, и лодочки цвета коралла, и волосы, собранные в хвост. Это уже второй удачный выход австралийской красавицы – такими темпами она станет «Самой хорошо одетой звездой в Каннах»!

Кара Делевинь в Burberry

Кружева из коллекции Burberry, украшения Chopard и величественные позы – не заметить смешную девчонку Кару Делевинь на красной дорожке перед Дворцом Фестивалей было невозможно! И пусть красавица не удивила нас своим выбором, отдав в этот вечер предпочтение платью из коллекции своего хорошего друга Кристофера Бейли, она выглядела сногсшибательно во всех смыслах этого слова!

Лана Дель Рей в Lena Hoschek

Атмосферу старого Голливуда на набережную Круазетт привнесла Лана Дель Рей, записавшая саундтрек к фильму «Великий Гэтсби». Платье-бюстье, ретролоконы и украшения Chopard в стиле арт-деко – если кого из современных звезд мы и могли бы представить во время эпохи джаза, так эту прелестную посланницу из прошлого с чувственным голосом!

Фан БинБин в Louis Vuitton

Фан БинБин в атласном туалете из коллекции Louis Vuitton снова напомнила нам, почему мы так любим кинофестивали! Конечно же, всему виной бесконечные шлейфы, в которых актрисы напоминают то ли экзотические цветы, то ли диковинных птиц. Один из самых эффектных образов церемонии открытия завершили блеск Chopard и обезоруживающая улыбка!

Впрочем, это только наш выбор. А кто вам запомнился на церемонии открытия 66-го Каннского кинофестиваля? Предлагаем просмотреть фотогалерею и выбрать своего фаворита!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru, Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...