Посмотреть долгожданный фильм Тима Бартона "Алиса в стране чудес" пришли многие отечественные звезды

7a22000b787222ec8dc12a91db4ae951909f4d51

Александр Невский

Премьера самого ожидаемого фильма этой весны, наконец, состоялась! 2 марта в киноцентре «Октябрь» собралось огромное количество отечественных звезд, желающих оценить новую киносказку от Тима Бартона«Алиса в стране чудес». Гости премьеры позвали на показ своих родственников и друзей.Сергей Зверевс сыном, Максим Галкин с племянниками,Жанна Фрискес подружками, Катя Климова и Игорь Петренко со всем семейством, Елена Ищеева с сыном, Ольга Шелестс супругом, Пьер Нарцисс с семьей, Елена Бирюкова с дочкой, Сергей Маковецкий с внуками – и это далеко не полный список тех, кто пришел на громкую премьеру от Disney.

Не меньше самого фильма звезд потрясли эффектные декорации в фойе кинотеатра: кривые зеркала, огромный стол, упирающийся в потолок и сервированный к безумному чаепитию. Да и сами звездные гости удивляли публику не меньше: некоторые звездные парочки, видимо, специально объявились для того, чтобы дать повод для пересудов в светских хрониках. Филипп Киркоров, нежно держа за ручку с Анастасию Стоцкую, признался, что фильм отличный, однако слишком навороченный и рядовому зрителю перед премьерой явно стоит что-нибудь покурить.

Жанна Фриске и Анфиса Чехова остались в восторге от потрясающей игры Джонни Деппа. «А еще мне очень понравились белая королева и мышка Соня. Я бы с удовольствием кого-нибудь из них озвучила с удовольствием! Но Шляпник Джонни Деппа – это, конечно, что-то! Это 100-процентно его роль!» , - восторженно делилась Анфиса с журналистами после премьеры.

Что ж, притягательность деповского Шляпника и бартоновской режиссуры наши звезды на себе уже проверили. Теперь очередь за вами, дорогие зрители!

Автор и фото: Надежда Супрун

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...