Загрузка ...
27 октября 12:25
1 мин.

На создателя Facebook Цукерберга с женой подали в суд за домогательства и дискриминацию

Экс-сотрудники бизнесмена предъявили к нему ряд претензий.

Бывшие сотрудники направили судебный иск против Марка Цукерберга и его жены Присциллы Чан. Об этом сообщил канал NBC. По словам экс-работников, влюбленные сексуально домогались и проявляли дискриминацию по отношению к двум людям. Джон Доу проработал управляющим хозяйством семьи Цукерберга, а Миа Кинг была работницей компании, предоставляющей услуги безопасности для владельца соцсети.

Согласно заявлению Доу и Кинг, Цукерберг и Чан также вовремя не выплачивали заработную плату своим сотрудникам. Однако сама компания Facebook не имеет никакого отношения к разбирательствам. Теперь супругам придется ответить в суде на обвинения. Пока миллиардер с женой не дали никаких официальных комментариев по этому поводу.

Один из представителей знаменитой семьи Бен ЛаБолт опроверг возможность таких обвинений. «Мы гордимся командой профессионалов, работающих в семейном офисе, и уверены, что эти обвинения, направленные на то, чтобы несправедливо унизить наших коллег, потерпят неудачу», — передает NBC его слова.

Фото: Global Look Press

Источник: NBC
Новости партнеров
О чем говорят