Загрузка ...
16 августа 17:02
1 мин.

«На теле остались проколы»: менеджер МакSим — о том, когда певице снимут швы

Представительница МакSим дала WMJ.ru комментарий о состоянии певицы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

МакSим

Фото: Global Look Press / Anatoly Lomokhov

В прошлую пятницу, 13 августа 2021 года, Марина Абросимова, более известная под псевдонимом МакSим, выписалась из больницы после двухмесячной борьбы с ковидом. В Сети появились слухи, что певица отправится в подмосковный реабилитационный центр, однако ее менеджер Яна Богушевская опровергла их в беседе с WMJ.ru: «Это неправда, Марина будет лечиться на дому. К ней приходят доктора, она делает дыхательную гимнастику, она под присмотром медсестер. Я не знаю, зачем Mash выдумывают информацию. Сомнительные рейтинги».

Генеральный менеджер МакSим Маргарита Соколова подтвердила слова своей коллеги, а также сообщила, что ровно через неделю исполнительнице снимут швы:

Марина продолжает лечение на дому. Ей на дому оказывают профессиональную помощь по восстановлению и реабилитации. 23 августа будут снимать швы! Она дома и никуда не уезжает!

«На теле после реанимации несколько проколов», — пояснила Маргарита в беседе с WMJ.ru.

Напомним, что МакSим была госпитализирована с коронавирусом в середине июня. Певице стремительно становилось все хуже, и врачи приняли решение ввести ее в искусственную кому.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:

Расскажите друзьям