Соответствовать современным представлениям о том, какой должна быть идеальная женщина, теперь стало проще!

Соответствовать современным представлениям о том, какой должна быть идеальная женщина, теперь стало проще! Ведь в последнее время специалисты сделали несколько наблюдений, благодаря которым процедуры по уходу за собой стали более эффективными.

В первую очередь это касается эпиляции. Например, было установлено, что ножки дольше остаются гладкими, если лишние волоски удалять в тот период, когда луна находится в фазе убывания. Правда, далеко не все способы эпиляции дают возможность воспользоваться этим советом: например, бритье многим требуется практически ежедневно – волоски начинают отрастать уже через 6 часов. И только восковая эпиляция при помощи, например, восковых полосок Veet, позволяет в течение целого месяца чувствовать себя безупречно ухоженной. А значит те, кто отдал ей предпочтение, для следующей процедуры имеют возможность подобрать момент, когда луна будет убывать.

Кроме того, специалисты советуют выбирать правильное время для эпиляции: считается, что в сутках существуют благоприятные и неблагоприятные часы для всякого рода деятельности, в том числе и для удаления волос. Согласно этой теории, все процедуры, связанные с «отдачей» чего бы то ни было нашим организмом (в данном случае волос), лучше проводить вечером. Знание этих тонкостей в совокупности с эффективными средствами для эпиляции надолго обеспечит вашей коже безупречную гладкость.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...