Команда нашего любимого сериала о жизни американских рекламщиков 50-60-х закончила отмечать победу на церемонии «Эмми» и вернулась на съемочную площадку.

В Лос-Анджелесе начались съемки 5-го сезона телевизионной драмы «Безумцы», перевернувшей наши представления о том, какими должны быть сериалы, и породившей моду на ретро-фильмы. На съемочную площадку вышел мужской состав – Джон Хэмм в роли креативного директора рекламного агентства «Стерлинг и Купер» Дона Дрейпера и его команда: Винсент Картайзер (амбициозный младший рекламщик Пит Кэмпбелл) и Джон Слэттери (старший партнер Роджер Стерлинг).

На минувшей церемонии «Эмми» сериал «Безумцы» победил в номинации «Лучший драматический сериал года» (четвертый раз подряд!), а вот Джону Хэмму удержать титул «Лучший драматический актер года» не удалось – он был вынужден уступить титул Кайлу Чендлеру, сыгравшему в сериале «Огни ночной пятницы». Пятый сезон «Безумцев» выйдет на экраны только в марте, так что пока предлагаем скрасить ожидание – заглянуть на съемочную площадку!

Фото: Splash/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...