22 января 00:31

«Надеюсь на ваше пониманиe и поддержку»: DAVA намекнул на ссору с Бузовой

Фолловеры уверены — Ольге не понравилось то, что возлюбленный опоздал на вечеринку в честь дня ее рождения.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Ольга Бузова

Фото: Instagram

21 января Ольга Бузова отметила 35-летний юбилей. Королевский торт, золотистое микроплатье, знаменитые друзья и салют — лишь некоторые из ярчайших моментов праздника. Избранник телеведущей Давид Манукян, известный под псевдонимом DAVA, тоже присутствовал на торжестве, однако появился незадолго до его окончания. Позже в Сети распространился ролик, на котором влюбленные ссорились. Давид, как он обычно и делает, вышел на связь с подписчиками и намекнул на разлад в отношениях с экс-звездой «Дома-2». «Что бы ни происходило в моей жизни, я занимаюсь своим любимым делом. Сейчас участвую в проекте и танцую для вас. Мы все взрослые люди, и я просто надеюсь на ваше понимание и на вашу поддержку», — заявил Манукян.

Судя по всему, черная кошка между влюбленными действительно пробежала: в Instagram-ленте Ольги нет ни одного совместного фото, сделанного в день рождения с Давидом.

Напомним, что Ольга Бузова и Давид Манукян встречаются больше года. Влюбленные познакомились на съемках клипа поющей телеведущей на песню «Лайкер». Январские праздники они провели на Мальдивах, где, если верить слухам, сыграли свадьбу.

*Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram**

Фото: @buzova86, @dava_m / Instagram