Загрузка ...
2 сентября 12:02
1 мин.

«Надо работать»: Шаляпин объяснил, почему оставил жену-миллионершу в тяжелом состоянии

Певец уверен, что его присутствие в США бессмысленно.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Прохор Шаляпин

Фото: Instagram

Совсем недавно Прохор Шаляпин праздновал пышную свадьбу с канадской миллионершей Татьяной Клаудией Дэвис. Но после мероприятия невесте стало плохо, и уже несколько дней она находится в больнице с коронавирусом. Однако шоумен решил прилететь в Россию и принять участие в программе «Пусть говорят», чем вызвал недовольство со стороны поклонников и других звезд. Но Прохор уверен: его нахождение в Штатах сейчас не имеет смысла.

Там шикарный дом, прислуга, еда, но мне надо работать. Как меня ни склоняют, но у меня есть работа, так или иначе ... Татьяна десять дней сейчас пролежит в госпитале, в тяжелом состоянии в ковидном. Меня туда, естественно, не пускают, зона закрытая, вы понимаете. Она на высшем уровне в Саммерлине, она лежит в Лас-Вегасе, она, ее родители. Собственно, а что мне там было делать? Я и улетел,

— передает слова музыканта 5-tv.ru. Также Прохор добавил, что его возлюбленная сейчас даже не может самостоятельно передвигаться и ей помогают медики. Певец намерен решить все свои дела в России, а затем отправиться к жене и поддерживать ее.

Фото: Instagram / @shalyapin_official