Загрузка ...
26 сентября 15:24
1 мин.

«Найдите свой пупок и тренируйтесь»: Канделаки ответила на критику Собчак

Тина Канделаки показала свою фигуру на видео.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ксения Собчак

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

На протяжении нескольких лет Ксения Собчак и Тина Канделаки не могут наладить дружеские отношения. Звезды постоянно делают едкие замечания друг другу. Очередная ссора произошла вчера. Ксения Собчак выложила в свой Instagram-блог снимок Тины Канделаки с тренировки и раскритиковала телеведущую за использование фотошопа.

Ответ Канделаки не заставил себя долго ждать. Сегодня утром Тина поделилась видео из спортзала, на котором продемонстрировала свою стройную фигуру без обработки. «Начинаем очередную тренировку. Большая просьба, тренируйте меня очень хорошо, потому что в 2024-м году, если Собчак станет президентом, жирных могут запретить» — иронично высказалась телеведущая.

Тина Канделаки

Тина Канделаки

Instagram / @tina_kandelaki

К слову, раньше знаменитости были подругами, но из-за разных интересов их пути разошлись. С тех пор у Собчак и Канделаки возникают периодические ссоры в социальных сетях.

Однако стоит отметить, что обе девушки находятся в отличной форме. Тина регулярно посещает спортзал и делится с подписчиками своими успехами. А Ксения Собчак недавно продемонстрировала стройные ноги в платье с разрезом за 160 тысяч рублей.

Фото: Instagram / @tina_kandelaki, Instagram / @xenia_sobchak