16 марта, 17:15
2 мин.

«Накрывает жестко»: Бузова скучает по Даве спустя больше года после расставания

Певица опубликовала эмоциональный пост и архивное видео с блогером.
Читайте на тему:

В своем Telegram-канале Ольга Бузова опубликовала видео со съемок одного из клипов и добавила к нему эмоциональную подпись: «Скучаю. Очень. Порой накрывает жестко. Но потом вспоминаю, что он творил…и это меня возвращает в реальность. Скучаю по своим чувствам и моей настоящей любви…я его реально любила». По всей видимости, певица с помощью такой видеооткрытки и признания в любви решила поздравить блогера с днем рождения. 16 марта Даве исполнилось 29 лет. Блогер пока никак не отреагировал на пост бывшей девушки и лишь разместил в личном блоге фотографию на фоне своей рекламы.

Напомним, что Ольга Бузова и Давид Манукян познакомились летом 2019 года — молодой человек снялся в клипе поющей ведущей на песню «Лайкер». Между ними пробежала искра, но они были вынуждены скрывать свои чувства из-за шедшего на экранах романтического реалити-шоу «План Б», в котором певица и ее давний друг Тимур Батрутдинов искали себе пару. По окончании проекта Ольга представила фанатам Даву как своего бойфренда.

Январь 2021 года они начали с совместного путешествия на Мальдивы. Ходили слухи, что пара тайно сыграла свадьбу на курорте. Однако по приезду в Москву влюбленные, судя по всему, поссорились. DAVA опоздал на вечеринку по случаю 35-летия своей избранницы. Тогда в социальные сети слили видео с их ссорой, после чего блогер-миллионник сделал неоднозначное обращение к поклонникам. Певица и экс-ведущая «Дома-2» решила расставить все точки над «i». Она опубликовала на своей странице пост, в котором объявила о расставании с бойфрендом.

Фото: @buzova86 / Instagram.

Новости партнёров
О чем говорят