Темнокожая фотомодель поможет ведущим развлекать телезрителей в Новогоднюю ночь и будет шутить с Иваном Ургантом

0ace896cfbd57860a3267d9974e08ee80da6ab02

Наоми Кэмпбелл

В ночь, когда вся страна будет встречать год Белого«металлического» тигра, в эфире Первого канала появится «черная пантера». НаомиКэмпбелл (Naomi Campbell)будет вести новогодний «Огонек»вместе с русскими артистами – ребятами из «Прожекторперисхилтон»,Андреем Малаховым, Дмитрием Шепелевым и Юрием Николаевым.

Возлюбленная Владислава Доронина, ради которой олигарх развелсясо своей супругой, уже выучила русский язык и ознакомилась с русской культурой.Своим появлением на новогоднем «оливье-шоу», супермодель захотела показать своюлюбовь к России и ее жителям. Звезда будет периодически красоваться в передаче,которая продлится с 21.00 до 6 утра. Наоми Кэмпбелл будет шутить,объявлять номера и общаться с отечественными звездами.

Съемки «Огонька» с участием Наоми Кэмпбелл уже прошли. Наомиприехала на «Мосфильм» с собственной охраной и потребовала полной безопасности.Модель снималась несколько часов – она полностью отработала сценарий, многошутила и еще больше смеялась над остряком Иваном Ургантом.

В это время за одним из VIP-столиков сидел бойфренд Наоми Кэмпбелл – Владислав Доронин,который внимательно следил за всеми перемещениями звезды по съемочной площадке.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...