Чернокожая супермодель в очередной раз обвиняется в нападении на человека и разыскивается полицией

42fad2f367eae8a1b85cc34b85a151ce256418c1

Наоми Кэмпбелл

Темнокожая подружка русского олигарха Владислава Доронина - известная манекенщицаНаоми Кэмпбелл (Naomi Campbell)- недолго смогла гордиться светлым статусом приличной и воспитанной красавицы с добрым сердцем. Модель снова избила человека - на этот раз, 27-летнего водителя.

Инцидент с 39-летней моделью произошел в центре Манхэттена, в арендованном на один день автомобиле Cadillac Escalade. По словам шофера, Кэмпбелл напала на него с заднего сиденья и так ударила по голове, что он со всей силой стукнулся лицом о руль. Пока мужчина звонил в 911 и жаловался полиции на разъяренную пассажирку, Наоми скрылась с "места преступления".

Напомним, под горячую руку знойной манекенщицы попадал уже не один человек. Так, в 2006 году она запулила мобильником в затылок своей служанки. Та подала в суд на звездную хозяйку, и Наоми Кэмпбелл приговорили к неделе общественных работ. Модель пришлось роскошные дизайнерские наряды на спецовку и неделю мыть туалеты в гараже для мусоровозов в Нью-Йорке. Но в этот раз "черная пантера", похоже, избежит наказания - избитый моделью водитель не будет подавать в суд на свою обидчицу.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...