Необычный арт-перфоманс с участием черной пантеры состоялся 13 мая в новом здании олигарха Владислава Доронина «Легенда Цветного»

Икона мировой fashion-индустрии, топ-модель Наоми Кэмпбелл порадовала московскую публику интересным арт-проектом. Автором перфоманса с участием «черной пантеры» стала художница Айдан Салахова, дизайнером наряда для модели - Игорь Чапурин, а продюсером выступил Алексей Боков. Посмотреть на результат их совместной работы с Наоми Кэмпбелл можно было 13 мая в новом комплексе «Легенда Цветного», который недавно построил жених топ-модели, русский олигарх Владислав Доронин.

На один вечер подиумом для темнокожей дивы стала уникальная конструкция из бумажных полотен разных цветов, олицетворяющих идею и название здания, в котором, собственно, и проходила живая «инсталляция». Появления Наоми Кэмпбелл гости ждали около двух часов. Алена Долецкая, Мария Кравцова, Сати Казанова, Анна Семенович, Екатерина Одинцова, Игорь Чапурин и многие другие звездные гости общались в просторном холле и на открытой террасе комплекса, фотографировались на фоне пресс-вола Capital Group и обсуждали последние новости культурной жизни столицы.

Ближе к 10 вечера появился Владислав Доронин. Он сказал несколько слов про особое значение современного искусства, после чего в зале под агрессивную музыку появилась Наоми в облегающем комбинезоне с черно-белым рисунком (который выглядел, скорее, как вторая кожа). Черная пантера в клочья разорвала кулаками бумажные полотна, стоящие на ее пути, остановилась на несколько секунд перед фотографами, обменялась словами с Айдан Салаховой и мгновенно удалилась из зала через черный вход. Кажется, публика не сразу поняла, что произошло в последнюю минуту: повсюду слышилось шокированное:«И это все?»

Тем не менее, столь оригинальной и искрометной выходкой топ-модели все остались довольны: это же была сама Наоми Кэмпбелл!

Текст и фото:Алена Васильева

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...