Загрузка ...
18 мая 16:30
2 мин.

50-летняя Наоми Кэмпбелл родила первенца

Супермодель Наоми Кэмпбелл впервые стала мамой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Наоми Кэмпбелл

Фото: Global Look Press

Об этом 50-летняя звезда подиума рассказала у себя в Instagram.

Наоми опубликовала фото со своей рукой, которая держит маленькие стопы, и не стала раскрывать, что у нее появилась девочка.

Чудесная малышка выбрала меня в свои матери. Я горжусь, что в моей жизни появилась эта милая душа, нет слов, чтобы описать ту вечную связь, которая теперь есть у нас, мой ангел. Большей любви не существует.

Еще в 2016 году Черная Пантера подиума признавалась, что совершенно не страдает от отсутствия постоянного мужчины в ее жизни, а вот о детях задумывается всерьез. Она также не скрывала, что сделала операцию, позволяющую ей стать мамой.

«В моем возрасте уже нужно решать, хочу я иметь детей или нет. Я так много раз отвечала на этот вопрос в своих интервью, но сейчас твердо уверена, что я все-таки хочу стать мамой. Вне зависимости от того, будет ли рядом со мной мужчина, я обязательно стану мамой — возможно, даже матерью-одиночкой», — говорила она.

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл

East News

Неизвестно, выносила Кэмпбелл ребенка сама или прибегла к помощи суррогатной матери. На фото с показа Michael Kors, сделанных в апреле 2021 года, при желании можно рассмотреть увеличившийся живот, но это может быть связано с особенностями фигуры и кроя.

Среди звезд многие прибегают к услугам суррогатных матерей — вот лишь некоторые из знаменитостей, которым стать родителями помогли сурмамы.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Anna Salynskaya, Cbs, face to face / Global Look Press, MEGA/Mega Agency/East News,