Не успели мы привыкнуть к Мишель Уильямс в образе Мэрилин Монро, как нас ждет еще более невероятное перевоплощение!

Не успели мы привыкнуть к Мишель Уильямс в образе Мэрилин Монро, как нас ждет еще более невероятное перевоплощение! Наоми Уоттс приняла предложение исполнить роль принцессы Дианы в новом фильме Оливера Хиршбигеля «Пойманные в полете». Картина расскажет о тайном романе Леди Ди с пакистанским хирургом Хаснатом Ханом, которого она лаского называла «Мистер Великолепный», незадолго до ее трагической гибели в автокатастрофе. Съемки в Пакистане, Анголе и Франции начнутся уже в марте, а бюджет фильма составит 15 миллионов долларов.

«Для меня огромная честь сыграть роль принцессы, которую любили во всем мире», – поделилась впечатлениями Наоми Уоттс, которая родилась в английском городке Кент, а значит – сможет с легкостью изобразить британский акцент! На главную роль также претендовали Джессика Честейн (однако красавица не смогла похвастаться английскими корнями) и Кира Найтли (которая оказалась… слишком юной для принцессы Дианы, ушедшей из жизни в 36 лет).

Мы же ждем от нового байопика легендарных костюмов. Например, знаменитого черного платья от Christina Stambolian, в котором принцесса Диана прибыла на ужин в галерею Serpentine в 1994 году! Надеемся, Наоми Уоттс будет смотреться не менее убедительно, чем Мишель Уильямс в роли Мэрилин Монро!

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...