16 февраля, 08:56
2 мин.

51-летняя звезда «Голоса» Наргиз вышла замуж за молодого возлюбленного

Исполнительница сыграла свадьбу во Франции.
Читайте на тему:

Певица Наргиз Закирова вышла замуж! Об этом звезда «Голоса» рассказала в беседе с КП после светского мероприятия. Известно, что избранник певицы Антон Ловягин младше нее на 12 лет. Как утверждает 51-летняя Наргиз, она вместе с молодым возлюбленным уже около 8 лет. Пара сыграла свадьбу во Франции.

Мы познакомились на работе, когда восемь лет назад он пришел ко мне устраиваться техником, и с тех пор не расстаемся ... Мой мужчина покорил меня своей непосредственностью и умением быть тем, кто он есть. Он мое надежное плечо, опора и поддержка ... Мы уже поженились. У нас была свадьба во Франции на Желтой мельнице у Славы Полунина,

— поделилась артистка.

Напомним, Наргиз Закирова была замужем трижды. У нее трое взрослых детей и двое внуков. О том, что звезда рассталась с третьим мужем, американским вокалистом Филиппом Бальзано, публике стало известно в 2016 году. Как оказалось, на тот момент Закирова уже закрутила роман с новым возлюбленным. Интересен тот факт, что поклонники звезды подозревали в измене ее бывшего избранника после новости об их разрыве.

Во второй раз бабушкой Наргиз стала в прошлом году. Мальчика, которого назвали Леви Лесли Вайз, родила младшая из двух дочерей артистки Лейла. Его отцом стал жених наследницы певицы Трой Миллер.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press, Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят