Загрузка ...
2 сентября 18:39
1 мин.

«Настоящий дельфин!» Галкин проплыл на буксире под аккомпанемент Пугачевой

Юморист показал свое любимое чудо техники для эффектных заплывов.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми

Фото: Instagram

Максим Галкин поделился в своем личном блоге интересным видео, на котором он устроил плавание с интересным сооружением. Ярко-красный автоматический буксир тянет пловца вперед и позволяет без лишних усилий нестись по волнам, подобно дельфинам и китам. Такое чудо техники еще называют сибоб.

Галкин признался, что ему очень нравится приспособление, правда, на видео плавание получается не таким эпичным, каким юморист представляет в своей голове. Однако супруг Примадонны скромничает: он действительно похож на дельфина со своими ныряниями под воду.

Подписчики Максима Галкина остались в восторге от видеоролика и придумали ему множество забавных прозвищ: Дельфин, Ихтиандр, Русал. «Зачем смотреть на дельфинов, если есть Максим Галкин», — пошутил один из комментаторов.

А еще поклонников юмориста восхитило, что он прикрепил к публикации композицию любимой жены. Песня, выбранная Галкиным, называется «Сирена», и вышла она в далеком 1986-м. Многие комментаторы поблагодарили Максима за ностальгическую композицию.

Фото: Instagram / @maxgalkinru