Загрузка ...
26 августа 12:03
1 мин.

«Скоро осень»: Подольская снялась в телесных ботфортах-чулках и берете-капле

Супруга Преснякова, родившая 9 месяцев назад, показала кадры с модной фотосессии.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Наталья Подольская

Фото: Instagram/ @nataliapodolskaya

39-летняя певица Наталья Подольская активно ведет личный блог, в котором часто показывает детали своей жизни: свидания с мужем, артистом Владимиром Пресняковым, семейные встречи с родителями, двух маленьких сыновей, 6-летнего Артемия и 9-месячного Ивана, а также фотографии с отдыха или профессиональных фотосессий.

Так, совсем недавно Подольская опубликовала кадр, на котором предстала в бежевом укороченном пальто, нюдовых ботфортах-чулках и берете-капле. Поклонники артистки пришли в восторг от выбранного девушкой образа. «Очень стильно, Вам идет!» — отреагировали подписчики в комментариях к фотографии.

В описании к опубликованному фото супруга Преснякова призналась, что на осень у нее большие планы: «Новые проекты, новые люди. Осень всегда непредсказуема, интересно, что же будет дальше».

Недавно Наталья Подольская поделилась трогательным видео с отдыха в Египте. На нем наследники музыкальной четы Артемий и Иван играют друг с другом. В отпуск с сыновьями певица отправилась без мужа. Более подробно об этом читайте здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram/ @nataliapodolskaya