Лана Дель Рей удачно эксплуатирует национальные символы – на этот раз она перевоплотилась в самую любимую первую леди США, Жаклин Кеннеди, и представила свою версию драматичных исторических событий.

Лана Дель Рей удачно эксплуатирует национальные символы – на этот раз она перевоплотилась в самую любимую первую леди США Жаклин Кеннеди и представила свою версию драматичных исторических событий. В новом настроенческом видео National Antem, режиссером которого стал Энтони Мандлер, мы погружаемся в 60-е с платьями-футлярами, нитками жемчуга и белыми перчатками, которые ввела в моду супруга Джона Кеннеди. Дрожащие кадры листаются в диафильме, и перед нами мелькают счастливые моменты из жизни президентской пары, которая позирует на лужайке в окружении детей и собак, устраивает шумные вечеринки, неминуемо приближая 21 ноября 1963 года...

Однако Лана Дель Рей не была бы собой, если бы не позволила себе немного похулиганить. Так, в начале видео красавица напомнила всем про Мэрилин Монро, напев в микрофон Happy Birthday. Да и роль 35-го президента США певица доверила… темнокожему рэп-исполнителю A$ap Rocky! «Это самый красивый ролик, над которым мы когда-либо работали», – призналась она, представляя новую работу. Так не будем терять времени – приступим к просмотру!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...