19 декабря 2021, 09:17
2 мин.

Навка — о предвзятом судействе в сторону 7-летней дочери: «Больно смотреть»

Дочь Дмитрия Пескова и Татьяны Навки подверглась субъективной критике на соревнованиях.
Читайте на тему:

Звезда фигурного катания Татьяна Навка поделилась в интервью Teleprogrammа.pro, как она относится к выступлениям своей 7-летней дочери Нади от Дмитрия Пескова. Маленькая Надя пошла по стопам матери и серьезно занимается фигурным катанием. Однако зачастую девочка сталкивается с субъективным судейством и занижением оценок. Так, на соревнованиях в прошлом месяце судьи занизили девочке баллы за артистизм и жестко раскритиковали ее костюм и музыку.

На вопрос, почему за артистизм такие низкие оценки судьи ответили, что им не понравилась музыка, так как это реклама шоу Татьяны Навки, а костюм Наде не идет. Надя — фанатка Алины, которая именно в этом платье выиграла Олимпиаду. Причем до этого дочь уже выходила на соревнования в копии моего костюма Кармен, но тогда никаких вопросов не было. В общем, субъективный у нас вид спорта. Любой фигурист сталкивался с несправедливым судейством, просто особенно больно видеть, когда засуживают твоего семилетнего ребенка, который вложил столько труда в выступление,

— откровенно рассказала чемпионка.

Звездная мама Татьяна Навка уверена, что ее дочь немного подрастет, выйдет в этом же платье на лед и точно победит. Кстати, Навка отметила, что она не вмешивается в рабочий процесс девочки, чтобы не подрывать ее уважение к тренеру.

К слову, на днях 7-летняя Надя Пескова сделала себе стильный маникюр. Выбор девочки пал в сторону ярко-синего оттенка. Посмотреть на процесс создания ее маникюра вы можете здесь.

Фото: @tatiana_navka / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят