07 марта, 20:17
1 мин.

«Позор принципов спорта»: Навка резко высказалась об отстранении российской сборной на Паралимпиаде

Фигуристка расстроена исключением наших спортсменов.
Читайте на тему:

Недавно стало известно, что российскую сборную отстранили от участия в Паралимпиаде. Ранее сообщалось, что спортсменов все же допустят до соревнований. При этом спортсмены уже приехали для выступления. Татьяна Навка решила высказать свои мысли по этому поводу. Фигуристка опубликовала пост в личном блоге, под которым решила порассуждать о происходящем. Стоит сказать, звезда довольно резко отреагировала на исключение российской сборной из состава участников.

Назвать такое решение международных спортивных организаций, кроме как провалом и позором принципов спорта, я не могу. Наши спортсмены одни из самых сильнейших мира, которые 8 лет ждали участия в этих играх ... Мне безумно жаль наших спортсменов с человеческой точки зрения, потому что это нечестно, некрасиво и не спортивно! А с точки зрения спортсмена, я верю, что наши смогут все! Преодолеют, найдут стимул и вдохновение, и еще не раз докажут миру, что они великие спортивные звезды ... Ребята, держитесь, вся страна с вами!

— эмоционально высказалась Навка.

Ранее ситуацию прокомментировала и Татьяна Тарасова. Тренер очень возмущена принятым решением. Она отмечает, что спортсмены этого не заслужили.

Напомним, о решении не допустить российских спортсменов до Паралимпиады стало известно 3 марта. К слову, помимо российских спортсменов не приняли участие и белорусские.

Фото: Instagram / @tatiana_navka

Новости партнёров
О чем говорят