Загрузка ...
12 августа 20:21
1 мин.

Навка в неоновом топе и шортах показала потрясающую растяжку — Рудковская в восторге

Спортсменка может похвастаться не только подтянутым телом, но и идеальной растяжкой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Татьяна Навка

Фото: Instagram

В свои 46 лет олимпийская чемпионка Татьяна Навка не теряет сноровку и держит свое тело в идеальной спортивной форме. Недавно Навка поделилась в своем личном блоге интересным кадром, на котором она продемонстрировала потрясающую растяжку.

Для занятий йогой фигуристка выбрала яркий топ лососевого оттенка и неоново-оранжевые шорты. Такой спортивный комплект выгодно подчеркивает бронзовый загар Навки.

В комментариях под публикацией подписчики Татьяны Навки восхитились ее фигурой и навыками в йоге. «Необыкновенно красивая», «Глаз не оторвать», «Пример для всей страны», «Ну очень приятно смотреть», — подобные комментарии снова и снова оставляют поклонники фигуристки. Оценили фото Навки и звезды: свои лайки и смайлики-сердечки оставили Яна Рудковская, Анита Цой и другие.

Кстати, сейчас Татьяна Навка отдыхает в Сочи, где также работает над ледовым шоу «Руслан и Людмила». На днях спортсменка поделилась пляжным образом с леопардовым плащом. А еще она показала свою взрослую дочь-красавицу от прошлого брака с Александром Жулиным.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

*Фото: Instagram