14 февраля, 17:47
1 мин.

«Бедный юный ангел»: Навка рассказала о своих переживаниях за Валиеву

Навка трогательно поддержала 15-летнюю фигуристку.
Читайте на тему:

Скандал с допинг-тестом 15-летней российской фигуристки продолжает набирать обороты. У Камилы Валиевой нашли запрещенные субстанции в микродозе. Юной спортсменке разрешили продолжить участие на ОИ-2022. Накануне в Сети были опубликованы кадры с Валиевой, на которых фигуристка предстала в объятиях своего тренера Этери Тутберидзе и не смогла сдержать слез.

Увиденные кадры шокировали Татьяну Навку, и в личном блоге она разместила пост с переживаниями о юной звезде. Она отметила, что не смогла сдержать слез, видя боль Камилы.

Бедый юный ангел, такое напряжение, такое давление, и это в столь юном возрасте, так еще и несправедливо!!! Участие в Олимпийских играх и так накладывают свой отпечаток на нервную систему, так еще и спекуляция на добром и честном имени. В фигурном катании даже если ты съешь тонну допинга, то красоты, грации, артистичности и отточенности движений не прибавится!

— отмечает Навка. Она добавила, что МОК своими раздутыми обвинениями и негативным ажиотажем надломил спортсменку. Тем не менее Навка пожелала Валиевой удачи и порадовалась, что ей удастся продолжить участие в Олимпиаде.

Ранее стало известно, что российские фигуристки не получат золото, если Валиева попадет в тройку победителей. Подробнее об этом здесь.

Фото: Instagram / @tatiana_navka

Новости партнёров
О чем говорят