Загрузка ...
23 декабря 2021 14:03
1 мин.

Навка vs Бондарчук: кто выглядит эффектнее в костюме из пайеток?

Модная битва!

Праздничный сезон — идеальное время, чтобы выгулять самые яркие наряды, украшенные перьями, стразами и, конечно, пайетками. Не отказывают себе в удовольствии блеснуть и знаменитости. Так, мерцающие образы практически одномоментно выгуляли Татьяна Навка и Светлана Бондарчук. А мы решили свести знаменитых блондинок в модной битве.

Звездная фигуристка выгуляла блестящий костюм на шоу Ивана Урганта. Для эфира Навка выбрала черный комплект в пижамном стиле, усеянный крупными пайетками, и дополнила его украшениями от Mercury и Chopard. Завершили образ серебряные туфли с фантазийным каблуком и голливудская укладка на одну сторону.

Татьяна Навка

Татьяна Навка

Instagram

Светлана Бондарчук облачилась в пайетки, улетев на Мальдивы. Один из теплых, но все еще предновогодних вечеров светская журналистка провела в алом мерцающем костюме из длинной юбки и рубашки. Образ дополнила микросумка со стразами и сандалии на плоском ходу. А на голове, в лучших приморских традициях, оказалась укладка «высушенные ветром волосы».

Собираясь на званый ужин в Москве, уверены, Бондарчук бы сделала ставку на небольшой каблук и идеально прямые волосы в своем стиле.

Светлана Бондарчук

Светлана Бондарчук

Instagram

Ранее в модной битве сошлись Анна Седокова и Ксения Бородина в латексных нюдовых платьях.

Фото: Instagram / @a030aa, @tatiana_navka

Новости партнеров
О чем говорят