Загрузка ...
21 июля 12:37
2 мин.

Навка жестко раскритиковала номер гимнаста в купальнике: «У меня культурный шок»

Фигуристка осталась в шоке от выступления спортсмена на соревнованиях.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Татьяна Навка

Фото: @tatiana_navka / Instagram

Татьяна Навка разместила в личном блоге эмоциональный пост, в котором прокомментировала выступление мужчины-гимнаста в сияющем спортивном купальнике. По словам фигуристки, у нее случился «культурный шок».

Звезде не понравилось, что художественная гимнастика стала и мужским спортом: «Правда, счастлива, что в нашей стране такого нет и, надеюсь, никогда не будет. Мужское останется мужским, а женское женским! И мои дети никогда не увидят такое и не будут считать, что это норма. Кто же вырастет в западном обществе с такими тенденциями?! Куда заведет их этот путь, и почему-то я уверена, что в итоге их ждет тупик...»

Я, конечно, все понимаю: прогресс, толерантность и принятие всех, но для меня лично это перебор!!! Всегда считала художественную гимнастику прекрасным, красивым и женским видом спорта, а тут... Как думаете, есть какая-то возможность забыть, что ты это видела?!

— добавила к посту Татьяна Навка.

Ранее Татьяна Навка с мамой предстали в похожих платьях на борту яхты. Фигуристка вместе со своим новым спектаклем на льду «Руслан и Людмила» приехала выступать в Сочи. Кроме продуктивной работы, олимпийская чемпионка успевает и приятно отдыхать. На днях она вместе с друзьями и мамой отправилась на прогулку на прекрасной яхте.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

Канны-2021: «Парад пробирок со слюной и бесконечная ярмарка тщеславия» О главном кинособытии лета из первых уст

«Мои познания в гастрономии ограничивались меню в «Макдоналдсе» Как простой студент стал гастрокритиком и устроил фестиваль в Монако

«Мой первый розовый замок рухнул за пару секунд» Ч. 2 Бывший fashion-редактор WMJ.ru о переезде, депрессии и работе фотографом

К слову, недавно мы писали, как выглядят роскошные виллы Лопес, Брежневой, Бейонсе и других звезд. Мировые селебрити для обустройства собственного дома ищут самые уютные и живописные места на всей планете. Гармонично комбинируя стили и избегая городов, многие звезды предпочитают уединенные территории, окруженные садами, лесами и даже океаном. О самых красивых из них — в нашем материале.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

*Фото: @tatiana_navka / Instagram