Загрузка ...
1 апреля 00:43

«Не экономлю на себе любимой»: Климова раскрыла секреты красоты

43-летняя актриса рассказала об уходе за собой, любимых видах спорта и диете.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Екатерина Климова

Фото: Instagram

О красоте Екатерины Климовой слагают легенды. Она по праву считается актрисой с самыми красивыми глазами. А фигуре звезды «Влюбленных женщин» остается лишь позавидовать — после четверых детей Климова умудряется не поправляться ни на килограмм. На днях артистка раскрыла секреты красоты и призналась, что стройным телом в первую очередь обязана генетике. «Если говорить о лишних килограммах, то этой проблемы у меня нет и не было. Диету я соблюдаю не для того, чтобы оставаться стройной, а для здоровья», — рассказала Екатерина в беседе с изданием «7 Дней».

Однако, как говорится, на одной генетике далеко не уйдешь — ведь возраст берет свое. «Я считаю, что все должно присутствовать: и спорт, и диета, и какие-то другие процедуры, массаж например. Очень люблю. Я делаю каждый день гимнастику, мне еще нравится пилатес, также люблю плавать», — отметила Климова, но призналась, что не занимается спортом регулярно. Тем не менее главным секретом красоты Екатерины Климовой являются вовсе не диеты и изнуряющие тренировки. Артистка заявила, что не считает денег, которые инвестирует в себя.

Tочно не буду экономить на хорошем креме или какой-то косметологической процедуре для себя любимой!

— подчеркнула она.

В последнее время Екатерина Климова все чаще экспериментирует с внешностью. Недавно она кардинально преобразилась и сменила характерные крупные темно-русые локоны с удлиненной челкой на бордовые пряди ниже плеч.

Напомним, что, помимо Матвея и Корнея, появившихся на свет в браке Екатерины Климовой и Игоря Петренко, актриса воспитывает еще двух дочерей. В браке с ювелиром Ильей Хорошиловым Екатерина родила старшую дочь Елизавету, которой недавно исполнилось 19. А малышка Бэлла родилась в отношениях с актером Гелой Месхи. Недавно Климова поделилась секретом, который помогает ей быть идеальной мамой. Она призналась, что порой во время детских ссор предпочитает просто не вмешиваться.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @klimovagram / Instagram