24 марта, 14:12
2 мин.

«Не хочу пересекаться с ее мамой»: Пригожин назвал причину отсутствия на свадьбе дочери

В марте продюсер с певицей Валерией не появились на торжестве Данаи Пригожиной.
Читайте на тему:

Продюсер Иосиф Пригожин в беседе с Teleprogramma.pro объяснил, почему не пришел на свадьбу своей дочери Данаи. Продюсер заявил: «Вопрос простой. Я не хочу пересекаться с ее мамой. Это первое. А второе — сейчас в условиях кризиса, пандемии и других нюансов я физически не мог это сделать. Вот и все».

Также он рассказал, что подарил молодоженам на свадьбу: «Я надеюсь на это. Сделал им финансовый подарок. Подарил деньги. Я поздравил их. У меня 2 апреля будет день рождения, но я не буду гулять. Психологически тяжело. Я больше скажу — придет время, я сам устрою им праздник. Встречусь с ними отдельно. Конечно, мне грустно, что я не смог быть на свадьбе дочери».

Иосиф Пригожин и Валерия

Иосиф Пригожин и Валерия

пресс-служба

4 марта стало известно, что 25-летняя дочь Иосифа Пригожина Даная вышла замуж. Дочь продюсера показала кадр из ЗАГСа, в котором расписалась с женихом. Однако на скромном торжестве для близких не было Иосифа Пригожина и Валерии. Недавно поклонники решили узнать у невесты, почему же все-таки отсутствовали ее отец и мачеха.

Пара встречалась более двух лет. Евгений немного старше Данаи. Как ранее рассказала Даная Пригожина, она уже готова к новому шагу и мечтает построить крепкую семью. Продюсер полностью одобряет выбор дочери и поддерживает избранников. Поддержала Данаю и нынешняя жена ее отца Валерия. Она находится в хороших отношениях с мачехой.

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, пресс-служба.

Новости партнёров
О чем говорят