8 сентября 22:06

«Не хожу голодная»: раскритикованная за худобу Гагарина рассказала о режиме питания

1 / 10

Полина Гагарина

Фото: Global Look Press

Reload
33-летняя певица призналась, что питается в разное время и пьет много теплой воды.

Певица Полина Гагарина входит в число знаменитостей, которым поклонники неизменно советуют питаться чаще и больше. И если, например, ее подруга по несчастью Маша Погребняк попросила подписчиков перестать травить ее за худобу, то Гагарина пока не реагирует на хейтеров. Более того, новые снимки словно специально провоцируют тех, кого раздражает стройная фигура артистки. И вот наконец звезда шоу «Голос» решила объяснить, из чего складывается ее стройность.

33-летняя артистка призналась, что ее не особенно привлекает спорт, но она пересиливает себя и идет на тренировку. Занятия дополняет и без того подвижный образ жизни, складывающийся из повседневной ходьбы, дел, выступлений. Вторым слагаемым успехом является разнообразная еда без консервантов и ГМО. Также Полина пьет много теплой негазированной воды и старается спать достаточное количество времени.

Не хожу голодная, ведь организм часто сам подсказывает, что ему нужно. А нужно всегда прислушиваться к себе,

— заключила Гагарина. Подписчики певицы поддержали ее и напомнили ей, что она выглядит прекрасно, даже если кому-то и кажется чересчур худой.

К слову, ранее высказывались предположения, что певица похудела из-за переживаний в связи с разводом с Дмитрием Исхаковым. Полину по-дружески поддержала певица Пелагея, которая также проходит через болезненный процесс расставания с бывшим мужем.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @gagara1987/Instagram; Komsomolskaya Pravda, Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Расскажите друзьям