Итальянка встречает юбилей, сохранив статус одной из самых красивых женщин современности.

Сегодня одной из самых красивых женщин планеты — Монике Беллуччи — исполняется 50 лет!

Свою блистательную карьеру Моника начала как модель, но вскоре захотела попробовать себя и в кино. Первая роль — невесты Дракулы — дала понять ей, что кино навсегда станет частью ее жизни.

После фильма «Квартира» Моника Беллуччи проснулась знаменитой и… замужней. В 1999 году ее мужем стал партнер по съемкам Венсан Кассель.

После оглушительного успеха Монику заметили режиссеры — ее ждали роли в фильмах «Матрица», «Братья Гримм», «Ученик чародея», «Частная жизнь Пиппы Ли» и многих других.

Одновременно с карьерой в кино Моника Беллуччи продолжала и модельную карьеру. Сегодня даже в 50 она желанный участник в фотосессиях лучших мировых брендов. Моника стала лицом марок Dior и Dolce&Gabbana.

К сожалению, брак с Венсаном Касселемспустя 14 лет распался. В 2013 году пара объявила о разводе. Несмотря на внешнее спокойствие, Беллуччи очень тяжело переживала разрыв с мужем. Как говорила сама актриса: «Любовь выше брака!», — подчеркивая, что ее отношения с Венсаном на этом не закончены. От брака у Моники Беллуччи и Венсана Касселя растут две дочери.

B17420451b8f2130ef18c1ccdda8367a8c135862
0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...