Загрузка ...
28 сентября 15:08
2 мин.

«Не одобрю ранний брак»: Погребняк призналась, что не разрешит раннюю женитьбу детей

Супруга футболиста объяснила, почему против ранней женитьбы сыновей, а также поделилась подробностями своей личной жизни.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Мария Погребняк

Фото: Instagram / @mariapoga_

Погребняк рассказала порталу Letidor, что начать отношения в юном возрасте (Павел и Мария повенчались в 19 лет) для нее было нетрудно. По ее словам, причиной этого стал пример родителей — мама и папа блогерши всю жизнь жили в гармонии, а недавно отпраздновали 50-летний юбилей — золотую свадьбу. Погребняк отметила, что в данный момент в обществе присутствует тенденция сожительства в гражданском браке, что девушка считает неправильным:

В сожительстве мужчина снимает с себя ответственность за женщину и за их отношения. Все просто — разлюбил и ушел, или, не дай бог, выставил на улицу девушку с ребенком. Для меня такие отношения неприемлемы!

Мария и Павел Погребняк

Мария и Павел Погребняк

Продюсер привела в пример своих знакомых, которые расходились по большей части из-за того, что не были в браке. «Как минимум штамп в паспорте дает время остыть и поговорить, пока решаются все бумажные вопросы по разводу. А там кто знает, — возможно, люди передумали бы разводиться. Таких примеров тоже предостаточно», — добавила Маша. Погребняк также прокомментировала мнение о том, что если у женщины всю жизнь один партнер — «она не видела жизни».

Меня эта позиция очень смешит. Вот честно, что можно увидеть, меняя партнеров? Для меня муж — единственный мужчина. И мы вместе проживаем различные жизненные моменты, развиваемся, открываем новые места, впечатления, эмоции. Мы до сих пор постоянно узнаем что-то новое друг в друге (некоторым и жизни не хватает, чтобы все узнать о своем партнере).

Несмотря на то что свои отношения Павел и Мария начали строить в относительно раннем возрасте, такого же варианта она бы не хотела для своих сыновей. По ее словам, когда ее будущем мужу было 18, он уже зарабатывал и осознавал, чем будет заниматься по жизни. «Сначала мальчикам следует отучиться, найти дело по душе, устроиться на работу. Нужно хоть как-то встать на ноги, чтобы иметь возможность содержать семью. Надеюсь, у них все сложится», — рассказала Погребняк.

Фото: Instagram / @mariapoga_