Мало того, что беременность проходит у британской принцессы с осложнениями, так еще находятся те, кто пытается сделать себе на ее имени славу.

Мало того, что беременность проходит у британской принцессы с осложнениями, а папарацци преследуют ее по пятам, так еще находятся те, кто пытается сделать себе на ее имени славу. Британская писательница Хилари Мантел накануне неожиданно набросилась на герцогиню Кэтрин с резкой критикой. «Принцесса-робот, созданная Букингемским дворцом», – говоря о супруге принца Уильяма, критикесса не выбирала слова, называя ее «манекеном, который стоит в витрине магазина с пластиковой улыбкой» и «женщиной-инкубатором, единственной целью в жизни которой является... рождение ребенка».

Не понимаем, откуда в обладательнице двойной Букеровской премии столько ненависти и желчи, разве что она решила привлечь внимание к своей новой книге… И продолжаем восхищаться герцогиней Кэтрин – несмотря на черную полосу в жизни, она не унывает и держится уверенно и достойно. Сегодня, например, назло всем злопыхателям принцесса вернулась к своим обязанностям: навестила пациентов лондонской клиники, страдающих от пагубных зависимостей, и улыбалась своей знаменитой (не пластиковой!) улыбкой!

3ac16b62b467cacb1e9c2069c93b662fa8ae5391

Герцогиня Кэтрин нажила себе не только поклонников, но и врагов

505f038776e7fc82338c0d52d055321134455a66

Писательница Хилари Мантел легко променяет Букеровскую премию на обложку в таблоиде

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...