Загрузка ...
12 августа 13:00
1 мин.

«Не вижу смысла»: жена Петросяна объяснила, почему экономит на одежде для сына

Татьяна Брухунова считает, что мальчика можно одевать в бренды масс-маркета.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Татьяна Брухунова

Фото: @bruhunova / Instagram

Супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова показала подросшего первенца. Скоро Вагану исполнится 1 год и 5 месяцев. Мальчик недавно научился ходить и теперь уверенно держится на ногах без посторонней помощи. Звездная мама запечатлела его на детской площадке, где он копался в песочнице с совком. На фотографии Ваган позирует в трикотажных брюках, толстовке и футболке.

Звездная мама поспешила рассказать подписчицам о тратах на сына-модника. Оказалось, что мальчика одевают в бренды масс-маркета: «Большую часть одежды я покупаю сыну в масс-маркете, так как не вижу смысла тратить деньги на то, из чего он вырастает за пару месяцев».

Татьяна Брухунова

Татьяна Брухунова

@bruhunova / Instagram

Недавно Татьяна Брухунова продемонстрировала обновки гардероба подрастающего сына. Там оказалось много пестрых рубашек с яркими однотонными бабочками.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова стали родителями 13 марта 2020 года. Ваган (мальчика назвали в честь дедушки по отцовской линии) появился на свет в день рождения Татьяны. Сначала ходили слухи, что пара прибегла к услуге суррогатного материнства, но затем оба супруга опровергли это предположение.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @bruhunova / Instagram