25 марта 23:46

«Нельзя назвать идеальной»: Валерия — о совместной жизни с Пригожиным

1 / 10

Валерия

Фото: Instagram

Reload
52-летняя певица впервые за долгое время рассказала о семейной жизни с третьим мужем.

В 2004 году Валерия вышла замуж в третий раз — за продюсера Иосифа Пригожина. До него она была в браке с тираном и абьюзером Александром Шульгиным, от которого, по ее словам, годами терпела побои и оскорбления. Союз с Пригожиным поклонникам певицы кажется идеальным: он ее поддерживает, занимается всеми организационными вопросами, планированием концертов, выпуском альбомов, ей же остается лишь следить за собой и заниматься творчеством. Однако ни в одной паре отношения не развиваются без конфликтов и недопониманий. Пригожин и Валерия не исключение. На днях исполнительница хита «Часики» призналась:

Мы с мужем Овны. Считается, что людям одного знака невозможно ужиться друг с другом. Что могу сказать? Нашу пару нельзя назвать идеальной, но пробовала с не Овнами — получалось гораздо хуже.

Валерия также добавила, что, несмотря на подобное наблюдение, в гороскопы не верит.

Напомним, что недавно репортеры передачи «Однажды» на НТВ побеседовали с Валерией, навестив ее за кулисами шоу «Маска». Артистка призналась, что активно участвовала в процессе подготовки невестки к родам, и не скрыла, что полюбила внучку еще до ее рождения. «У меня полное ощущение, что это я ее родила», — поведала Валерия.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @valeriya /Instagram

Расскажите друзьям