Загрузка ...
28 июля 18:41
2 мин.

Живые змеи и пачка денег в подарок: как дочь Самойловой и Джигана отметила 10-летие

Старшая дочь Оксаны Самойловой и Джигана эффектно отпраздновала первый юбилей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Оксана Самойлова со старшей дочерью Ариэлой

Фото: Instagram

Оксана Самойлова и Джиган не скупятся на торжества для своих детей и устраивают им по-настоящему фееричные вечеринки. Старшей дочери Ариеле исполнилось 10 лет, поэтому в семье решили отпраздновать ее первый юбилей максимально ярко. Сначала звездные родители устроили девочке розовую вечеринку на территории загородного особняка, а потом празднество переместилось в ресторан.

День рождения Ариела захотела отпраздновать в стиле неон, поэтому все гости выбрали яркие наряды и макияж. Мама Самойлова облачилась в желто-зеленое платье с открытыми плечами и облегающим силуэтом, к которому добавила яркие зеленые стрелки и золотые украшения.

Но больше всех поразила гостей стильным нарядом сама именинница: на Ариеле была белая футболка-платье с шлейфом из розового тюля, а также яркие розовые кроссовки и ремень. Не забыла Ариела и про прическу — передние прядки девочки были покрашены светящейся розовой краской.

Ресторан, в котором праздновала день рождения дочь Джигана, был украшен светящимися вывесками, а с потолка свисали огромные неоновые звезды. Для гостей были привезены настоящие аттракционы, а развлекать друзей и именинницу приехали профессиональные аниматоры. Из всех развлечений особенно запомнились привезенные питоны, которых дети без страха целовали и обнимали, как котят.

Звездные родители Оксана Самойлова и Джиган позвали на праздник не только детей, но и друзей семьи, которые выступили на сцене и посвятили Ариеле песни. В какой-то момент и сама девочка вышла на сцену и спела в караоке, но ее вокальный дебют Самойлова выложила в свои сториз без звука. Многодетная мама сообщила, что Ариела, возможно, захочет стать артисткой, как ее отец. Самойлова спросила у подписчиков, захотят ли они услышать новый трек.

Уже 10-летняя Ариела купалась во внимании и вела себя как настоящая звезда: позировала на камеру, снимала видео на телефон мамы и благодарила гостей за посещение ее праздника.

К слову, звездные родители постоянно устраивают своим наследникам пышные праздники. Например, недавно отпраздновал особенный день старший сын Натальи Подольской и Владимира Преснякова.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram