08 марта, 11:39
1 мин.

После длительного отсутствия: пропавшая из соцсетей Нетребко вышла на связь с подписчиками

Оперная дива поздравила женщин с праздником.
Читайте на тему:

Анна Нетребко уже долгое время ничего не выкладывала в соцсетях. Последний пост звезды был сделан около двух недель назад. Поклонники забили тревогу: обычно оперная дива довольно активно ведет личный блог. Но от нее не было новостей. Сегодня Нетребко решила все же выйти на связь с подписчиками. Певица опубликовала пост, в котором поздравила всех женщин с праздником 8 марта.

После длительного отсутствия: пропавшая из соцсетей Нетребко вышла на связь с подписчиками

Поклонники моментально отреагировали на пост звезды. В адрес Нетребко сразу посыпались поздравления и вопросы о том, почему оперная жива так долго ничего не выкладывала в соцсети. Одним из последних постов в аккаунте исполнительницы было милое видео с особенным сыном. В сториз звезда разместила трогательный ролик, в котором станцевала с наследником. Мальчик в музее закружил маму в вальсе, а сама Нетребко выглядела очень счастливой.

Ранее после двух недель молчания на связь с подписчиками вышла и Юлия Барановская. Правда, сообщение Барановская оставила не особо информативное: выложила в Instagram фото, на котором оставила ссылку на свой Telegram-канал. Пока что в канале артистки нет публикаций.

Фото: Instagram / @anna_netrebko_yusi_tiago

Новости партнёров
О чем говорят