Загрузка ...
27 августа 17:00
1 мин.

Невестка Валерии пришла на вечеринку в кожаном мини с ремнями — и ее осудили

Некоторые подписчицы посчитали наряд Лианы Шульгиной слишком дерзким для юной матери.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лиана Шульгина

Фото: Instagram

Арсений и Лиана Шульгины прошедшим вечером отправились на вечеринку к подруге Марии Солодар. Гости оделись на яркий праздник в стильные образы, и невестка Валерии блистала в эффектном наряде.

На Лиане было черное кожаное платье длины мини, плотно облегающее ее фигуру и подчеркивающее зону декольте. На платье также были дерзкие ремешки, добавляющие дерзости образу.

Кроме того, Лиана Шульгина дополнила свой образ высокими кожаными перчатками, а на ногах у нее были сапоги на массивной тракторной платформе. Волосы невестка Валерии заплела в интересные мини-хвостики на макушке, а еще нанесла яркий макияж.

Помимо многочисленных видео в сториз, Шульгина поделилась в своем профиле видеороликом из салона автомобиля. На видео девушка мило улыбается и подпевает популярному треку. В комментариях под роликами некоторые подписчицы осудили ее за такой дерзкий образ. «И это мама», «И в чем смысл кривляния», — такие комментарии написали Шульгиной. Однако Лиана не теряется и открыто отвечает на негатив: «Это моя страница, что хочу, то и выкладываю».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @lianashulginaa