Загрузка ...
8 марта 15:01

«Независимые женщины?» Топалов неуместно высказался 8 марта — и его раскритиковали за сексизм

35-летний артист оставил некорректный комментарий по отношению к женщинам.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Влад Топалов и Регина Тодоренко с сыном

Фото: Instagram

Не прошло и пары лет после необдуманных заявлений Регины о жертвах домашнего насилия, как свое ироничное отношение к женщинам не постеснялся выказать ее знаменитый муж. Экс-солист группы Smash предстает перед зрителем сдержанным, интеллигентным и правильно воспитанным мужчиной. А некоторые эфиры «Пятницы с Региной» и вовсе запоминаются лишь тем, насколько Влад обходителен с женой и гостями, и как Регина его постоянно перебивает, а он лишь, как настоящий джентльмен, улыбается в ответ.

Комментарий Влада Топалова

Комментарий Влада Топалова

Screenshot

Однако, кажется, все это игра на камеру. Телеведущая опубликовала в своем Instagram-аккаунте снимок, в подписи к которому поздравила женщин с 8 Марта. «С 8м марта , красотки!!! С Днем независимости женщины и любви к себе. Празднуете уже?» — написала она. Среди комментаторов оказался и ее возлюбленный, публично поставивший под сомнение независимость женщины. «Независимости женщины? ну-ну... независимые вы наши», — ответил Влад в комментариях, в результате чего подвергся критике за явный сексизм. «Мне кажется, я лично начинаю понимать, откуда растут ноги у прошлогоднего скандала с Региной... когда-нибудь она прозреет, будет больно», «Муженек-мечта: публичная токсичность, гадости, критика и обесценивание 8 Марта — это сильно, конечно. Все правильно, Регина, пора снова обретать свою независимость, и быть с тем, кто тебя ценит», — подобных комментариев не счесть. Тем не менее ни Регина, ни Влад пока никак на них не ответили. Скорее всего, перегружены съемками очередного фильма-извинения...

Напомним, что ранее Регина Тодоренко опубликовала пост, в котором рассказала, что впервые слова «фламинго», «антилопа», «авокадо», «сафари» узнала в 23 года. Подписчики раскритиковали телеведущую, обвинив ее в том, что она недостаточно начитанная.

Фото: vladtopalovofficial, @reginatodorenko / Instagram