12 февраля, 22:51
1 мин.

Нежность! Арзамасова предстала в блузе молочного оттенка на новой фотосессии

26-летняя актриса попозировала в стильном образе.
Читайте на тему:

В личном Instagram-блоге Лиза Арзамасова часто делится кадрами со съемок, семейными фотографиями, а также показывает свои модные наряды. На этот раз актриса предстала в блузе молочного оттенка, трикотажном топе и юбке. Свою естественную красоту Арзамасова подчеркнула легким макияжем, а также сделала задорные кудри.

Поклонники пришли в восторг от новой фотосессии актрисы и осыпали ее комплиментами. «Очень красивая», «Великолепная», «Какая нежная», — прокомментировали публикацию пользователи социальной сети.

Напомним, в августе 2021 года Лиза Арзамасова впервые стала мамой. Она родила сына от своего супруга Ильи Авербуха. Мальчика решили назвать Львом. Недавно Арзамасова запечатлела сына за просмотром Олимпийских игр. Маленький Лева лежал в кровати, укутанный в вязаный плед и наблюдал за соревнованиями спортсменов.

К слову, недавно Авербух заснял постройневшую Арзамасову на отдыхе. Супруги решили провести время в Дубае и устроили себе романтическую поездку. Для прогулки по пляжу Арзамасова выбрала белоснежный спортивный костюм, который дополнила розовым жилетом. Посмотреть на стильный образ актрисы, вы можете в нашем материале.

Фото: Instagram / @liza_arzamasova

Новости партнёров
О чем говорят